Wie werden wir zu den schönsten und besten Maroni im ganzen Land?
Vom Pflanzen des Baumes bis zum Verkauf der Frucht kümmern wir uns mit Sorgfalt um unsere Maroni.
Während der Pflege der Anlage sichten bzw. kontrollieren wir laufend unsere Bäume. Zusätzlich werden in regelmäßigen Abständen Boden- und Blattanalysen von unabhängigen Laboren durchgeführt.
Nach der Ernte werden die Maroni einer Dusche mit klarem Wasser zur Reinigung unterzogen und die minderwertigen manuell aussortiert.
Anschließend erfolgt eine schonende Trocknung. Mit Hilfe einer Sortiermaschine werden unsere Maroni nach handelsüblichen Größen sortiert und
zum Abschluss in speziellen Lagerräumen bis zum Verkauf umweltbewusst gelagert.
Laufende Qualitätskontrollen begleiten unsere Maroni, damit wir Spitzenqualität für Sie garantieren können.
Unsere Maroni sind
-
von erstklassiger Qualität,
-
gesund und wurmfrei,
-
sehr leicht zu schälen,
-
angenehm, leicht süßlich im Geschmack,
-
täglich frisch geerntet,
-
professionell sortiert und gelagert.
Zusätzliche Benefits
-
geringer CO2-Fußabdruck - keine langen Transportwege durch Produktion in der Steiermark
-
verkauft werden ausschließlich Maroni aus unserem eigenen Anbau (kein Zukauf, keine Waldmaroni)
-
ressourcenschonende Produktionsabläufe, wiederverwendbares Verpackungsmaterial